Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве закрыли единственный стриптиз-клуб

Газете НОВАЯ МОСКВА 24 стало известно, что единственный стриптиз-клуб закрыли в Новой Москве. Оперативники уголовного розыска УВД по ТиНАО выявили притон для занятия проституцией.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 04 апреля 2017 = Сотрудники полиции задержали в помещении клуба 37-летнюю приезжую из Саратовской области. Как установлено, женщина совместно с неустановленными лицами давала в сети Интернет объявления о наборе танцовщиц в стриптиз-клуб. В дальнейшем девушки должны были оказывать интимные услуги.




По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На двух 27-летних девушек, приезжих из Ростовской области и Краснодарского края, составлены административные протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В настоящее время единственный стриптиз-клуб в Новой Москве закрыт. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление и задержание соучастников противоправной деятельности.


Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.