За нарушения общественного порядка в центре Москвы в это воскресенье задержаны 29 человек, об этом сообщает официальный портал столичного УВД.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 02 апреля 2017 = Полиция Москвы рапортует, что за нарушения общественного порядка, сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек.




Все задержанные были доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях, после чего часть нарушителей были отпущены.

Один из оппозиционеров нынешней власти в России Михаил Ходорковский заявил, что 2 апреля в Москве явная провокация власти без ясных организаторов и требований. По его словам 2 апреля была совершена попытка опять, как в 2012, слить протест.

Ранее, 26 марта 2017 года в центре Москвы собралось более 50,000 тысяч москвичей и гостей столицы. Митинг был проведён даже после отказа властей предоставить Тверскую улицу под мероприятие. В ходе мероприятия были задержаны сотни граждан.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *