Press "Enter" to skip to content

Дольщиков ЖК «Ново-Никольское» начнут слушать в судах с мая

Дома в жилом комплексе «Ново-Никольское» в Новой Москве, которые проинвестировали граждане, не будут выставлены на торги в связи с банкротством застройщика. Об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров. По его словам, арбитражный суд Московской области 17 марта применил в отношении ООО «Агрострой» специализированную процедуру закона о банкротстве. Об этом пишет портал правительства Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 27 марта 2017 = «Это позволит выделить из общего имущества застройщика дома, построенные за счет средств дольщиков, и обособить их. На погашение долгов, требований и достройку домов пойдут средства от реализации другого имущества застройщика», — сказал А. Гончаров.




По его словам, также будет составлен реестр требований дольщиков. Для этого гражданам нужно обратиться в суд с заявлениями о включении их требований о передаче жилых помещений (или вложенных денежных средств) в реестр требований кредиторов ООО «Агрострой». После этого на общем собрании  кредиторов определится способ достройки объектов.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы


 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.