Press "Enter" to skip to content

Жители Новой Москвы поддержат Навального 26 марта в центре столицы

26 марта 2017 года известный оппозиционер Алексей Навальный приглашает москвичей на митинг в центр столицы. Руководитель Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК) подавал заявку на проведения митинга в Правительство Москвы. Спустя некоторое время стало известно, что ответчики не разрешили оппозиционеру митинговать в центре столицы. Мало того, власть не предложила альтернативу.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 марта 2017 = Законом предусмотрено, что чиновники должны были предложить альтернативу, которой не было. После чего, Навальный объявил, что всё же митинг состоится несмотря на нарушение закона со стороны Правительства.

Алексей Навальный пояснил в своём блоге, что чиновники отказались согласовать проведение акции на Тверской улице, в нарушение закона не предложили в срок альтернативный маршрут, а 18 марта заявили, что не будут пересматривать это решение.

 «Извините, но нет. Вы, защитники «Димона», уже закон нарушили, не предложив площадку вовремя», — заявил Навальный.

«Наши требования разумны и скромны: перекрытие Тверской ради шествия и митинга на пару часов. Это часто делается для мероприятий разных политических сил, — пишет Навальный. — Если есть реальные аргументы, почему это никак нельзя сделать, то давайте обсудим другие центральные улицы. Площадь ЦАО Москвы 66 квадратных километров. Что, вообще всё занято и ничего нам предложить нельзя?», — добавляет оппозиционер.

ФБК заявляет, что подобные митинги пройдут во многих городах России с лозунгами против коррупции.

Газете НОВАЯ МОСКВА 24 стало известно, что часть активистов ТиНАО уже готовятся участвовать в акции Алексея Навального. Жители Новой Москвы объединяются и обсуждают возможность сгруппироваться. Планируется, что на митинге в поддержку Навального в центре Москвы будет по одному из активистов от каждого поселения Новомосковского и Троицкого округов. Так же на митинге обещают присутствовать жители новых территорий столицы в Западном административном округе.

РЕКЛАМА:



Активиста Навального поддерживает и Виталий Атаев-Трошин, житель Новой Москвы, редактор СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО«, Президент общественной организации «Фонда развития среды обитания новых территорий, общества и содействия урбанизации столицы «ГРУША».

Я хочу поддержать своего будущего Президента моей родной РОССИИ! Я уверен,что он победит. Плевать нам на диктатуру, которая исходит из Кремля, скоро там появится открытый музей. #навальный #навальный2018 #навальный_четверг #навальныйнашмэр #навальныи #навальныйпрезидент #президент #navalny #navalny4 #navalnyi #navalnyteam #navalny2018 #president #поддержка #зеленка #красный #атаевтрошин #ataevtroshin #russia #россия #выборы #выборы2018 #зеленыйнавальный

Публикация от VITALY ATAEV-TROSHIN (@ataevtroshin)

В своём посте в социальной сети Виталий выложи фото, где размазал на лице красную краску, мол зелёной у него не нашлось, как у Навального.

Сам Алексей Навальный приезжал в Новую Москву в 2013 году, когда баллотировался на пост мэра Москвы и обещал решить многие проблемы местных жителей. После поражения Навальный не показывался на территории Новой Москвы, но обвинял действующего мэра столицы Собянина в коррупции.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook14Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2017 Официальные СМИ: «Новая Москва», «Новая Москва 24», «ТиНАО». При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Новая Москва» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Новая Москва» = www.24nm.ru = 108829, Москва, поселение Клeновское, ТАО, д. Чернецкое, СПК Ёлочка, уч. 16 Тел.: (977) 28-28-7-28, (977) 28-28-8-18, E-mail: NewMoscow24@gmail.com. Политика конфиденциальности.