Press "Enter" to skip to content

В Щаповском Новой Москвы убили мужчину и кинули на лестничной клетке

Следственный комитет сообщает, что получили страшное сообщение из поселения Щаповское Троицкого административного округа.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 12 марта 2017 = Стало известно, что нашли труп мужчины с колото-резаным ранением шеи на лестничной клетке в жилом доме на территории Новой Москвы. Информацию распространил следственный комитет столицы.

«Одиннадцатого марта 2017 года вблизи квартиры одного из жилого дома, расположенного в поселке Спортбазы поселения Щаповское в городе Москве, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте», — говорится в сообщении.




Дополнительно сообщается, что уже возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время подозреваемый в совершении указанного преступления задержан и доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий. В ближайшее время запланировано предъявление фигуранту обвинения и избрание меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», — дополнительно сообщает СК.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.