Press "Enter" to skip to content

Заместителя главы одной из администраций в Новой Москве уволили за донос о коррупции

Редакции газеты НОВАЯ МОСКВА 24 стало известно от достоверного источника, что бывшего заместителя главы администрации поселения Филимонковское в Новой Москве (НАО) уволили без компенсаций. Нашей редакции остаётся только догадываться, по какой причине чиновника такого ранга увольняют без особых оснований.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 06 марта 2017 года = Несколько месяцев назад ночью в редакции газеты НОВАЯ МОСКВА 24 раздался звонок. Звонил сам заместитель главы администрации поселения Филимонковское господин Гранский. Чиновник в деталях рассказал о том, как его коллеги воруют из городского бюджета денежные средства и муниципальные земельные наделы. Спустя некоторое время, редакция газеты направила несколько заявлений в различные органы правительства Москвы, в следственный комитет и в прокуратуру с просьбой разобраться.

В Новой Москве наступила весна 2017 года. Прошло около 4 месяцев с момента доноса о коррупции. Не один орган государственных структур по предотвращению коррупции не дал ответ.

Скорее всего, заместителя главы администрации поселения Филимонковское сократили без компенсации. Когда это только началось, огласка сильная пошла. А глава администрации Татьяна Николаевна, ему видимо сказала,что она его за пьянку снимет, хотя на рабочем месте его никто и никогда пьяным не видел. Я то уж знаю, сколько тут лет живу, — говорит собеседник газеты НОВАЯ МОСКВА 24.

Редакции так же стало известно, что чиновника пытались уволить в первый день, после его доноса в прессу. Спустя несколько дней чиновника сократили. По нашим данный, местный глава пригрозил своему же заместителю, в случае отказа увольняться «по собственному желанию», якобы его уволят тогда за пьянку на рабочем месте. Тогда, по всей видимости, честный чиновник решил сдаться и уйти с государственной службы.

Делать запрос в администрацию наша редакция не стала по причине того, что ответа просто не будет, как и нет ответов от других органов правосудия по данному факту.

Об этой вопиющей ситуации на территории Новой Москвы рассказывала одна лишь газета НОВАЯ МОСКВА 24. Совсем недавно, в ходе встречи префекта ТиНАО с жителями поселения Филимонковское, местные активисты спросили о ситуации вокруг доноса, на что начался крик гостей. В тот же момент местный глава администрации поселения назвала главного редактора газеты НОВАЯ МОСКВА 24 дураком.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.