Press "Enter" to skip to content

Страсти вокруг обманутых дольщиков Новой Москвы продолжаются

Житель Новой Москвы рассказал газете «НОВАЯ МОСКВА 24» как развивается тема с обманутыми дольщиками поселения Первомайское ЖК «Ново-Никольское».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 06 марта 2017 = Обманутые дольщики одного из самых больших жилищных комплексов в Новой Москве сообщают, что строительство «Ново-Никольское» затянется.

— Долю Игоря Мавлянова Главы Компании Яшмы – Золото в застройщике ЖК Ново-Никольское, ООО «Агрострой», арестовал Банк «Открытие» и продал, второму участнику общества Бабеку Гасанову.

Бабек Гасанов выкупив долю, не может ее зарегистрировать и стать полноправным участником общества, так, как наложен, запрет на изменение записи в Едином Государственном Реестре Юридических лиц, через Красногорский Городской суд.

Как и почему, судьи принимают на наш взгляд неправомерные решения, непонятно.

В результате банк не может начать финансирование выделенных 419 миллионов рублей, чтобы стройка возобновилась.

Мы, как участники долевого строительства, подготовили,  и подписали жалобу на Решение Красногорского городского суда Московской Области по делу № 2-1884/2017 и № 2-1909/2017.

Заявление будет подано в Московский Областной Суд в кратчайшие сроки.

В заявлении, мы также указываем, о безоговорочной поддержке Бабека Гасанова, человека, который готов достроить ЖК Ново-Никольское и наконец, выполнить обязательства перед участниками долевого строительства.

Мы будем проводить пикеты и обращаться в СМИ, чтобы пресечь возможную коррупционную составляющую.

— говорит активист обманутых дольщиков ЖК «Ново-Никольское».
— 02.03.17 застройщик ЖК Ново-Никольское ООО «Агрострой» был признан банкротом и введена процедура наблюдения, с учетом того, что банкротство все же случилось, мы подозреваем, что таким путем Глава Компании Яшма – Золото пытается уйти от исполнения обязательств, как перед крупнейшими банками, так и участниками долевого строительства.

На суде присутствовало более 50 участников долевого строительства, весь коридор был буквально забит под завязку и многие, так и не успели услышать вердикт судьи и узнали о решении только в зале ожидания.

У многих дольщиков паника, ведь слово БАНКРОТСТВО многие слышат впервые, а в телефонных разговорах все больше слышно горе в семьях и плачь, не в чем, не повинных детей. — Добавляет обманутый дольщик ЖК «Ново-Никольское», — говорит активист обманутых дольщиков ЖК «Ново-Никольское».



Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.