В прошлую субботу префект ТиНАО Дмитрий Набокин посетил административный центр поселения Филимонковское Новой Москвы. Об этом стало известно на сайте Правительства Москвы.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 06 марта 2017 = Встреча проходила в виде диалога Префекта с жителями поселения на территории подъездов и дворов Верхнего Валуево. Такой формат был запланирован зимой 2017 года во время проведения встречи с населением, говорится в сообщении.

Префект Дмитрий Набокин осмотрел дворы деревни Верхнее Валуево и предложил варианты решения проблем, волнующих жителей. Ситуация с паркингом может быть решена посредством сноса гаражей-ракушек и строительством пространной стоянки.




— Решить проблему отсутствия зон отдыха рядом с деревней поможет комплексное благоустройство поселения. Приступить к проектированию планируется в текущем, 2017 году. В 2018 году это место станет образцовым, — заявил Дмитрий Набокин.
Префект отметил, что все работы будут финансироваться из бюджеты Москвы.

Я показала наш ужасный капитальный  ремонт, который сделали прошлым летом. Спросила Префекта Набокина, хотел бы он себе такой ремонт? Он просто тихо промолчал. Бесконечно им повторяла, что о насс везде фото и видео только хорошие, но это ни правда. Когда мы с соседями пытались поднять тему коррупции в местной администрации при Префекте, господин Окунев начал кричать, видимо эта тема ему сильно не интересна. Много говорили о парке, что нам негде гулять. Вроде как пообещали чего-то придумать. Префект пытался уйти от многих наших вопросов,— заявила местная жительница поселения Филимонковское в газету «НОВАЯ МОСКВА 24«.

Другая местная жительница поделилась с редакцией газеты «ТиНАО» о том, что ей удалось поднять тему коррупции в администрации поселения Филимонковское с Префектом ТиНАО.
Там собралось много жителей Верхнего Валуево. Как только я подняла тему коррупции, которую обсуждали на страницах газеты «НОВАЯ МОСКВА 24«, местный глава администрации Татьяна Николаевна заявила, что какой-то дурак об этом написал и нечего об этом говорить.
Напомним, в 2016 году в редакцию газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» позвонил заместитель Главы администрации поселения Филимонковское и сообщил о коррупции среди коллег чиновников. После данного сообщения редакция СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» отправила несколько запросов в различные надзорные инстанции. До сегодняшнего времени ответов по каким-либо выводам от правоохранительных органов не последовало.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook8Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *