Press "Enter" to skip to content

Новая Москва продолжает жить как в «Средневековье»

Жители Пыхтино в Новой Москве становятся всё более популярнее. Уже несколько Федеральных и международных СМИ сделали сюжеты про москвичей, которые живут без минимальных условий жизни.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 05 марта 2017 = Газета НОВАЯ МОСКВА 24 уже рассказывала о жителях Пыхтино, которые решили провести референдум по отсоединению от столицы. Они хотят вернуться обратно в Московскую область. Всему виной то, что за пять лет в составе столицы благ цивилизации они так и не почувствовали.

Из достоверных источников первой общественной и независимой газеты на новых территориях Москвы стало известно, что те обещания, которые давал глава Внуковского в ТиНАО оказались пустым звуком.




Основная тема встречи заключалась в проблемах водоснабжения и водоотведения в Пыхтино Внуковского поселения. Глубокоуважаемый Павел Алексеевич тогда сообщал жителям, что данный вопрос уже обсуждается на уровне заместителя мэра Москвы.

Пыхтино, это не единственная территория в Новой Москве, где у людей нет водопровода. Сотни населённых пунктов сегодня находятся без элементарных благ цивилизации. В ТиНАО есть товарищества, которые до настоящего времени не подключены к электричеству. Правительство Москвы и местная Префектура «разводят» руками.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.