Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве автобусы выходят в рейсы без техосмотра, без страховых полисов и с нарушением правил перевозки людей

В Новой Москве автобусы выходят в рейсы без техосмотра, без страховых полисов и с нарушением правил перевозки людей. Об этом сообщает в газету «НОВАЯ МОСКВА 24» УВД по ТиНАО. Нарушения происходят регулярно, за сутки в рамках операции «Нелегальный автобус» сотрудники ГИБДД проверили 229 автобусов.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 февраля 2017 = В целях обеспечения безопасности перевозки пассажиров автобусным транспортом, в том числе и малой вместимости, приведения деятельности перевозчиков в соответствие требованиям законодательства в данной сфере сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО проверили 229 автобуса.
В ходе проверки были выявлены административные правонарушения, связанные прежде всего с отсутствием техосмотра, страхового полиса и нарушением правил перевозки людей.




Также в ходе проверки было выявлено 15 нарушений за проезд на запрещающий сигнал светофора и 57 нарушений за нарушение правил перевозки детей.

По всем фактам правонарушений составлены административные протоколы.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.