Press "Enter" to skip to content

К лету обещают построить 5 подземных пешеходных переходов в Новой Москве

Строительство пяти подземных и одного надземного пешеходного перехода через Калужское шоссе завершится к началу лета, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 21 февраля 2017 = «Все переходы уже возведены, заканчиваются отделочные и электромонтажные работы», — сказал Бочкарев.

По его словам, уже введен надземный переход в районе деревни Мамыри. Готов и подземный переход в районе деревни Сосенки, но еще не открыт для пешеходов. Еще на одном надземном переходе в районе центра Новой Москвы Коммунарки остекляют фасад, устанавливают лифты.




На подземном переходе в районе Коммунарки ведутся отделочные и электромонтажные работы. На трех переходах в районе Сосенки закончена отделка, ведется наладка электромонтажного и насосного оборудования.

«При реконструкции Калужского шоссе мэр Москвы Сергей Собянин поручил особое внимание обратить на создание безопасных и комфортных условий для пешеходов в районе населенных пунктов», — добавил Бочкарев.

Новые переходы будут удобны для маломобильных людей. Они оборудованы лифтами и имеют тактильное покрытие.

Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность из-за обмана Правительства Москвы

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.