Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве проходит «референдум» по отсоединению от Москвы

В Новой Москве проходит «референдум» по отсоединению от Москвы. Всё это связано с тем, что местные чиновники обещали жителям элементарные условия жизни. Но, как это бывает чаще всего в Новой Москве, чиновники лишь болтают для поднятия собственного авторитета.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 февраля 2017 = Мы уже рассказывали, как несколько лет назад в Пыхтино Новой Москвы прошла встреча населения с главой администрации поселения Внуковское Павлом Алексеевичем Федулкиным. Большой начальник заверил москвичей, что давняя идея подключения к водоснабжению будет исполнена в кротчайшие сроки.

Из достоверных источников первой общественной и независимой газеты на новых территориях Москвы стало известно, что те обещания, которые давал глава Внуковского в ТиНАО оказались пустым звуком.




Основная тема встречи заключалась в проблемах водоснабжения и водоотведения в Пыхтино Внуковского поселения. Глубокоуважаемый Павел Алексеевич тогда сообщал жителям, что данный вопрос уже обсуждается на уровне заместителя мэра Москвы.

 

Согласно информации, которая имеется на официальном сайте администрации поселения Внуковское,

П. П. Бирюков поручил решить эту проблему в кратчайшие сроки и подключить деревню к инженерным сетям Мосводоканала. В статье за 2014 год добавляют, что несмотря на то, что данная процедура довольно сложная и емкая как по времени, так и трудовым ресурсам, ориентировочные сроки подключения к Мосводоканалу – июль 2015 года.

Несколько лет назад в Пыхтино Новой Москвы прошла встреча населения с главой администрации поселения Внуковское Павлом Алексеевичем Федулкиным. Большой начальник заверил москвичей, что давняя идея подключения к водоснабжению будет исполнена в кротчайшие сроки. НОВАЯ МОСКВА 24 = 14 февраля 2017 = Из достоверных источников первой общественной и независимой газеты на новых территориях Москвы стало известно, что те обещания, которые давал глава Внуковского в ТиНАО оказались банальным трёпом. Основная тема встречи заключалась в проблемах водоснабжения и водоотведения в Пыхтино Внуковского поселения. Глубокоуважаемый Павел Алексеевич тогда сообщал жителям, что данный вопрос уже обсуждается на уровне заместителя мэра Москвы. Согласно информации, которая имеется на официальном сайте администрации поселения Внуковское, П. П. Бирюков поручил решить эту проблему в кратчайшие сроки и подключить деревню к инженерным сетям Мосводоканала. В статье за 2014 год добавляют, что несмотря на то, что данная процедура довольно сложная и емкая как по времени, так и трудовым ресурсам, ориентировочные сроки подключения к Мосводоканалу – июль 2015 года. В Новой Москве на дворе конец зимы 2017 года, а воды всё нет. Обещания тоже пропали. Остался только один основной колодец, куда все продолжают ходить за водой. Напомним, что ещё в 2004 году примерно прошлый мэр Москвы взамен земли под расширение Боровку обязался провести водоснабжение и канализацию в несколько деревень вдоль трассы Московской области. Тогда, говорят местные жители, начали делать прокладку труб водоснабжения вдоль Боровки примерно в 2005 году. Москвичи добавляют, что в Пыхтино всё же заказали трубы, но последние 5 лет получают лишь одни обещания от местной администрации, что вода будет через пол года. #новаямосква24 #newmoscow24 #24nm #24нм #новаямосква #пыхтино #тинао #нао #внуковское #москва #Внуково #вода #водоснабжение #мгд #префектуратинао #саблин #собянин #солнцевопарк (видео YouTube.com)

Публикация от НОВАЯ МОСКВА ? + ТиНАО ? (@newmoscow24)


В Новой Москве на дворе конец зимы 2017 года, а воды всё нет. Обещания тоже пропали. Остался только один основной колодец, куда все продолжают ходить за водой.

В 2004 году прошлый мэр Москвы взамен земли под расширение Боровку обязался провести водоснабжение и канализацию в несколько деревень вдоль трассы Московской области. Тогда, говорят местные жители, начали делать прокладку труб водоснабжения вдоль Боровки примерно в 2005 году. Москвичи добавляют, что в Пыхтино всё же заказали трубы, но последние 5 лет получают лишь одни обещания от местной администрации, что вода будет через пол года.

Сегодня жители объединяются и собирают подписи для референдума, который поможет им отделиться от Москвы и вернуться в Московскую область. По мнению жителей Пыхтино Новой Москвы в Московской области легче договориться с чиновниками.


Газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» уходят из «Одноклассников» и подают в суд на Правительство Москвы

Share on VKShare on Facebook8Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.