Press "Enter" to skip to content

Содружество приёмных семей «Твердь» в Новой Москве проводит регулярные мероприятия

Встреча Содружества приёмных семей «Твердь» прошла в Троицком центре «МОСТ» Новой Москвы в формате традиционного родительского клуба «Беседка».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 февраля 2017 = Педагоги Центр «МОСТ» и ЦСО «Троицкий» приглашали детей на увлекательные мастер-классы по изготовлению пирожных, открыток и подарков к 14 февраля и 8 марта, а самые маленькие посетители клуба могли порезвиться в игровой. После весёлых игр и творческих занятий ребята посмотрели весёлый спектакль «По щучьему веленью» на новый лад, разыгранный театральной студией «Подмостки» (руководитель – Дина Бикматова) и семейным театром «Золотая рыбка» (Андрей Игнатенко).

Тем временем, мамы и папы общались за чаепитием: делились опытом и контактами нужных специалистов, а также планировали проведение совместных мероприятий в Школе приёмных родителей «Семейный круг» и праздников на свежем воздухе.

К примеру, 19 февраля в ШПР «Семейный круг» пройдет встреча ресурсной группы на животрепещущую тему: «Кровные родственники приёмных детей: ресурс или угроза». А 26 февраля – в Масленицу – на троицкой лыжной базе «Лесная» состоится «Фестиваль семейного спорта «Новая Москва».




Фестиваль готовят Общественный Совет опекунов, попечителей и приёмных семей ТиНАО, УСЗН ТиНАО в г. Москве совместно с Москомспортом, при поддержке Администрации г.о. Троицк в г. Москве и РОО «Объединение многодетных семей города Москвы». В программе праздника «Веселые старты» и семейный забег на лыжах. Обещают, что никто из участников не уйдет без награды! Не скучно будет и болельщикам, им гарантировано хорошее настроение, общение с друзьями и знакомыми, а также вкусная солдатская каша и блины с чаем.

Содружество приёмных семей «#Твердь» в Новой Москве проводит регулярные мероприятия  17.02.2017 Новая Москва 24 Встреча Содружества приёмных семей «Твердь» прошла в Троицком центре «#МОСТ» Новой Москвы в формате традиционного родительского клуба «Беседка». НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 февраля 2017 = Педагоги Центр «МОСТ» и ЦСО «Троицкий» приглашали детей на увлекательные мастер-классы по изготовлению пирожных, открыток и подарков к 14 февраля и 8 марта, а самые маленькие посетители клуба могли порезвиться в игровой. После весёлых игр и творческих занятий ребята посмотрели весёлый спектакль «По щучьему веленью» на новый лад, разыгранный театральной студией «Подмостки» (руководитель – Дина Бикматова) и семейным театром «Золотая рыбка» (Андрей Игнатенко). Тем временем, мамы и папы общались за чаепитием: делились опытом и контактами нужных специалистов, а также планировали проведение совместных мероприятий в Школе приёмных родителей «Семейный круг» и праздников на свежем воздухе. К примеру, 19 февраля в ШПР «Семейный круг» пройдет встреча ресурсной группы на животрепещущую тему: «Кровные родственники приёмных детей: ресурс или угроза». А 26 февраля – в Масленицу – на троицкой лыжной базе «Лесная» состоится«Фестиваль семейного спорта «Новая Москва». #24nm #24нм #новаямосква #троицк #новаямосквадети #новаямосква24 #newmoscow24 #тинао #тао #москва #дети

Публикация от НОВАЯ МОСКВА ? + ТиНАО ? (@newmoscow24)


Огромное спасибо за классно проведенное время!!! Детям очень понравился мастер-класс по изготовлению пирожных и конечно спектакль. Ну какие молодцы, как здорово придумали все! – восхищается многодетная приёмная мама Светлана Короткова из Клёновского. – И как всегда был самый вкусный чай и самое приятное общение. Спасибо за хорошее настроение всей семьи!

– Замечательное мероприятие! Дети прошли все мастер-классы и не по одному разу. Домой увезли кучу веселых сердечек и открыток. Одновременно пообщались и родители, отдохнули. Отдельное спасибо за спектакль. Дети играли для детей! Это было здорово. Спасибо! – благодарит приёмная мама троих детей Татьяна Нурченкова из Десёновского.

– Спасибо огромное руководителям Содружества «Твердь» за приглашение. Нам было очень приятно встретиться и пообщаться с нашими знакомыми и друзьями из Школы приёмных родителей, а нашим сыновьям – познакомиться и поиграть с новыми друзьями, – говорит Марина Лисиченкова из Новых Ватутинок, полгода назад ставшая мамой двух замечательных парнишек. –  Как обычно, мы себя ощутили в теплом кругу друзей, с которыми всегда весело, интересно и приятно провести время.

Материал подготовила Жанна Мошкова.


Газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» уходят из «Одноклассников» и подают в суд на Правительство Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.