Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве снесут все заборы в реках и отберут захваченную землю

Газете «НОВАЯ МОСКВА 24» стало известно, что 17_го февраля в Троицком суде города Москвы состоится заседание по сносу заборов и изъятию земельных участков в воде на территории Новой Москвы. Ситуация с беззаконными действиями в отношении природы в ТиНАО развивается давно, но после обращения Газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» в природоохранную прокуратуру столицы ситуация может изменится.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 15 февраля 2017 = В Новой Москве на территории поселения Роговское вдоль реки Черничка последние десятки лет орудовали сомозахватчики земельных наделов. Речь идёт о береговых линиях, которые по закону занимать чем либо не дозволено законом страны.




Напомним, что в феврале 2016 года в Газете «НОВАЯ МОСКВА 24» сообщалось о незаконном строительстве дачников вдоль реки. Река Черничка расположена рядом с деревней Ильино и СНТ «Ильино». Некоторые собственники прилегающих участков установили собственные ограждения прямо в реке.

После выпуска статьи, наша редакция инициировала несколько запросов в различные природоохранные службы.

Газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» уходят из «Одноклассников» и подают в суд на Правительство Москвы

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.