Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве резко поменяется погода

По данным прогноза погоды в течение недели в городе ожидается переменная погода. Снегопад будет сопровождаться метелью, гололедицей и порывистым ветром. Умеренные морозы будут сменяться оттепелью, температура будет колебаться.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 13 февраля 2017 = Учитывая складывающиеся погодные условия, ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО через Газету «НОВАЯ МОСКА 24» обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС. Сотрудники полиции советуют водителям обращать внимание на движение по эстакадам, мостам и путепроводам.




Водителям необходимо проявлять повышенную осторожность на пешеходных переходах, так как пешеход также передвигается по скользкой дороге и не имеет возможности быстро остановиться.

Осторожность следует проявлять не только водителям, но и пешеходам. В интересах собственной безопасности пропаганда ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО рекомендует пешеходам использовать светоотражающие элементы, которые сделают их более заметными для водителей. Переходить проезжую часть необходимо в тех местах, которые для этого предназначены, при этом, убедившись, что водители транспортных средств остановились.

КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЛИШИЛО ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ «ТиНАО» ССЫЛКИ НА ГРУППУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.