Press "Enter" to skip to content

Несколько причин, по которым Москва врят ли станет лидером премии форума умных городов

Впервые за 14 лет в топ-7 умных городов и районов мира Москва вошла в число лидеров. Основная заслуга белокаменной в том, что она является самой большой географической столицей Европейской страны, чему обязана Новой Москве.

Победитель премии будет объявлен уже в июне. Об этом сообщает сайт Правительства Москвы и портал организатора мероприятия. Однако Редакция газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» сомневается в лидерстве Российской столицы по ряду весомых причин, которые мы разъясняем в нашей статье.

НОВАЯ МОСКВА 24 / NEWMOSCOWCITY.COM = 13 февраля 2017 =  Уже сегодня нами было направлено несколько сообщений в адрес организаторов конкурса, с просьбой пересмотреть такого участника премии форума умных городов, как Москву.

Несколько причин, по которым Москва врят ли станет лидером премии форума умных городов  13.02.2017 Новая Москва 24 Впервые за 14 лет в топ-7 умных городов и районов мира Москва вошла в число лидеров. Основная заслуга белокаменной в том, что она является самой большой географической столицей Европейской страны, чему обязана Новой Москве. Победитель премии будет объявлен уже в июне. Об этом сообщает сайт Правительства Москвы и портал организатора мероприятия. Однако Редакция газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» сомневается в лидерстве Российской столицы по ряду весомых причин, которые мы разъясняем в нашей статье. Подробнее об этом на сайте Газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» = NEWMOSCOWCITY.COM #mos #moscow #moscowcity #moscowgov #intelligentcommunity #intelligent #johnjung #robertbell #louiszacharilla #michaeljung #matthewowen #icf #newcommunities #newmoscow #newmoscow24 #moscow?? #world #москва

Видео опубликовано НОВАЯ МОСКВА ? + ТиНАО ? (@newmoscow24)

Мы совсем не хотим, чтобы наша столица осталась позади таких гигантов, как: Эйндховен (Нидерланды), Стокгольм (Швеция), Сингапур, Нью-Йорк (США), Сеул (Южная Корея), Глазго (Великобритания), Торонто (Канада); мы хотим лишь привлечь внимание глубокоуважаемого жюри к нашим проблемам в городе.

Москва получила право участвовать в этом грандиозном конкурсе благодаря своим огромным масштабам. Москва стала в 2,4 раза больше в 2012 году и сегодня является самой большой столицей Европейской страны.

В завершающий день проходящего в Тайване форума The Internet of Cities Forum был объявлен список финалистов премии умных городов. В него попали представители двух городов Австралии, двух городов Канады, двух городов Тайваня и наша Москва.

Международные эксперты отметили столичную систему общественных референдумов и голосований, что является очень занятной вещью, особенно первое! Все мы знаем как проходят эти референдумы и голосования, да и публичные слушания. В Редакции Газеты НОВАЯ МОСКВА 24 имеется большое количество жалоб на то, как проходят эти мероприятия и «по-хамски» и бездарно ведут себя правительственные органы на местах. Достаточно вспомнить то, как нашего корреспондента не пускали на одно подобное мероприятие в Новой Москве.

Относительно политики поощрения стартапов, интерактивности городских порталов и другим параметрам можно тоже сомневаться. В Москве действительно существует городской портал mos.ru который, должен работать во благо всех москвичей. Недавний вопиющий случай по «отжатию» официальной ссылки на группу Газеты «ТиНАО» города Москвы, заставляет задуматься о честности и свободе слова на территории столицы. Газета «ТиНАО» приостановила свою деятельность по вине именно этого «антинародного» портала. Так же Редакция газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» вынуждена покинуть социальную сеть «Одноклассники» и пойти в суд. Около месяца назад Правительство Москвы обратилось в Администрацию известной социальной сети и обманным путём завладело ссылкой на группу, которую курировала Редакция Газеты «ТиНАО«.

Жюри громкого конкурса обращает внимание еще на то, как развита вся необходимая инфраструктура в городе. Действительно, многие российские города могут позавидовать своей столице, но не победители прошлых премий форума умных городов. Мысль о том, что некоторые люди на территории Москвы живут без элементарного электричества, заставляет задуматься над её развитием. Причём Правительство Москвы на подобные вопросы не обращает внимание. Разумеется, это им похоже невыгодно.

Они пытаются запудрить мозги международным наблюдателям, которые не предполагают как на самом деле развита Москва вне центра города.

Мы, так же обращаем внимание жюри на качество проведенных работ в Москве, которыми постоянно недовольны местные жители. Например то, как поменяли поверхность площади в самом центре Москвы. Международное средство массовой информации «Радио Свобода» открыли многим глаза на качество работ, проводимых нынешнем Правительством Москвы.

Такие же ситуации происходят на новых территориях столицы в Новой Москве. Местный житель двух новых округов Москвы (ТиНАО) прислал целую серию видеороликов в редакцию Газеты «НОВАЯ МОСКВА 24«, где не трудно догадаться о качестве проводимых работ в столице России.

Москва вышла в финал премии форума умных городов, но город не может выйти из под безалаберной работы нынешней власти, которая забыла про своих жителей. Новые территории города Москвы в буквальном смысле не убирают от мусора и снега, у людей нет подъездных дорог к многоэтажным домам и Правительство на это не реагирует.

Мы, надеемся на внимание наших проблем со стороны организаторов премии форума умных городов. Таким образом, возможно, нам удастся  повлиять на наше Московское Правительство, которое должно исправить ситуацию в городе и потом «замахиваться» на такие конкурсы.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *