Press "Enter" to skip to content

Живодёр ломал об головы собак палки на территории Новой Москвы

В Новой Москве не утихают страсти вокруг ситуации с бездомными животными. Стая бездомных собак едва не загрызла 10-летнего ребенка в Первомайском поселении Новой Москвы, об «НОВАЯ МОСКВА 24» писала буквально пару дней назад. Якобы родители ребёнка уже подали заявление в полицию, но наш запрос в СМИ, которое распространило эту информацию, так и остался без ответа. «Вероятнее всего это был вброс, специальной негативной и неправдоподобной информации», заявила известная активистка Новой Москвы и член оргсовета общественного движения «НОВАЯ МОСКВА» Алина Сальникова.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 13 февраля 2017 = Телекомпания РЕН ТВ распространила информацию, что живодер забил до смерти двух собак в поселении Михайлово-Ярцевское Новой Москвы.

«В Новой Москве злоумышленник до смерти забил двух собак. Инцидент произошел в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское. Женщина, опекающая животных, засняла место убийства собак на видео. На этих кадрах можно увидеть множество следов крови на снегу», — говорится в сообщении.

Фото убийства распространила и Газета «НОВАЯ МОСКВА 24«.

В Новой Москве продолжают отстрел бездомных животных. Известная зоозащитница и руководитель приюта «Дворяне» Ирина Тиховская заявила: » Александр Щетников (vk.com/schetnikov_a) создал пост о том, что якобы косулю загрызли собаки бездомные в поселении Михайлово-Ярцевское в Шишкином Лесу ТиНАО по адресу: vk.com/newmskru и потом пошли перепосты по всяким эко сообществам Новой Москвы и всяких «подслушано в Ватутинках» https://vk.com/wall-61339594_87585?offset=60… С подачи эколога Неслуховского, который с детства боится собак, вот результат — не прошло и недели, постреляли собак и автографы из палочек оставили… Собаки отстреленные были стерилизованы, «опекунские». #24nm #24нм #newmoscow24 #новаямосква24 #шишкинлес #михайловоярцевское #москва #новаямосква #тинао #нао #тао #иринатиховская #зоозащитник #приют #дворяне #новыеокруга #животные #отстрел #собаки

Фото опубликовано НОВАЯ МОСКВА ? + ТиНАО ? (@newmoscow24)


Очевидец утверждает, что убийца приехал из дружественной Молдавии. Она предполагает, что живодер сидел в засаде, чтобы поймать животных.




«Он ломал об их головы палки», добавила женщина.
Известная зоозащитница и руководитель приюта «Дворяне» Ирина Тиховская, после данного случая заявила на своей странице в социально сети: » Александр Щетников (vk.com/schetnikov_a) создал пост о том, что якобы косулю загрызли собаки бездомные в поселении Михайлово-Ярцевское в Шишкином Лесу ТиНАО по адресу: vk.com/newmskru и потом пошли перепосты по всяким эко сообществам Новой Москвы и всяких «подслушано в Ватутинках» https://vk.com/wall-61339594_87585?offset=60… С подачи эколога Неслуховского, который с детства боится собак, вот результат — не прошло и недели, постреляли собак и автографы из палочек оставили… Собаки отстреленные были стерилизованы, «опекунские».

КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЛИШИЛО ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ «ТиНАО» ССЫЛКИ НА ГРУППУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ».

Share on VKShare on Facebook13Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.