Press "Enter" to skip to content

К 2020 году в Новой Москве обещают построить 8 поликлиник и современный стационар

К 2020 году ТиНАО получит сразу несколько крупных медицинских учреждений, в том числе современный стационар и восемь поликлиник. Об этом рапортует сайт Москвы, под который обманным путём Правительство столицы лишило официальную газету «ТиНАО» ссылки на группу в социальной сети «Одноклассники».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 12 февраля 2017 = В поселении Первомайское уже начали строить новую поликлинику, которая рассчитана на приём 750 пациентов в смену. Здесь разместятся взрослая и детская поликлиники с отделением здорового ребёнка, а также женская консультация.




Для каждого отделения предусмотрен свой вход. Столичные власти заявляют, что поликлиника будет полностью приспособлена для маломобильных посетителей: пять входов оборудуют пандусами, а во взрослом и детском стационарах создадут универсальные палаты для инвалидов.

К 2020 году ТиНАО получит сразу несколько крупных медицинских учреждений, в том числе современный стационар и восемь поликлиник. Строительство одной из них уже началось в посёлке Птичное. Новая поликлиника рассчитана на приём 750 пациентов в смену, то есть за день квалифицированную медицинскую помощь смогут получить 1,5 тысячи человек. Здесь разместятся взрослая и детская поликлиники с отделением здорового ребёнка, а также женская консультация. Для каждого отделения предусмотрен свой вход. Поликлиника будет полностью приспособлена для маломобильных посетителей: пять входов оборудуют пандусами, а во взрослом и детском стационарах создадут универсальные палаты для инвалидов. Высота комплекса зданий будет от двух до шести этажей. Здесь предусмотрены шесть лифтов. А общая площадь новостройки составит 11,2 тысячи квадратных метров. #новаямосква24 #тинао #первомайское #птичное #москва #медицина #новаямосква #24нм #24nm

Фото опубликовано НОВАЯ МОСКВА ? + ТиНАО ? (@newmoscow24)


Уже к 2020 году в ТиНАО планируется построить восемь поликлиник. Известно, что в Щербинке, появится такая же как строится в Птичном.

КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЛИШИЛО ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ «ТиНАО» ССЫЛКИ НА ГРУППУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.