Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве обнаружили санкционные кабачки и тут же всё уничтожили

По сообщению пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям стало известно, что в Новой Москве обнаружили фуру с тоннами турецких томатов и кабачков.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 11 февраля 2017 = «Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с управлением государственного автодорожного надзора города Москвы в районе поселка Крекшино при проведении досмотра автотранспортного средства, следовавшего из Республики Беларусь, был установлен факт нахождения продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации (турецкие томаты, кабачки и перец), общим весом 18,2 тонны», — сообщили в Россельхознадзоре .




Запрещенную ко ввозу на территорию России продукцию удалось уничтожить на территории Московской области.

КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЛИШИЛО ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАЗЕТУ «ТиНАО» ССЫЛКИ НА ГРУППУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.