Press "Enter" to skip to content

Газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» уходят из «Одноклассников» и подают в суд на Правительство Москвы

Редакция газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» вынуждена покинуть социальную сеть «Одноклассники» и пойти в суд. Около месяца назад Правительство Москвы обратилось в Администрацию известной социальной сети и обманным путём завладело ссылкой на группу, которую курировала Редакция Газеты «ТиНАО«. Мы прекращаем администрирование всех групп в социальной сети «Одноклассники» в связи с незаконными действиями самими владельцами сайта «для друзей». Редакция газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» не видит смысла продолжать работу там, где в любой момент могут «отжать»группу.

Действующая группа газеты НОВАЯ МОСКВА 24 по адресу: ok.ru/NewMoscow с сегодняшнего дня перестаёт так же пополняться нашей информацией из-за того, что Правительство Москвы обманным путём лишило наше СМИ права быть услышанным в социальной сети «Одноклассники».

Просим прощение у наших читателей, которые получали самую достоверную информацию о жизни в Новой Москве / ТиНАО в социальной сети «Одноклассники».

Новости и события будут всегда доступны на основных сайтах газеты «ТиНАО» по ссылке: www.TiNAO.org и газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» по ссылке: www.24nm.ru или в других социальных сетях, где наши ссылки остаются за нашей Редакцией.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 10 февраля 2017 = Правительство Москвы обманным путём завладело ссылкой группы Газеты «ТиНАО» в социальной сети «Одноклассники». Редакция официально обратилась к компании Mail.ru Group с просьбой пересмотреть вопрос передачи нашей ссылки обратно, учитывая все нюансы.

Главный Редактор Газеты «ТиНАО» проводил одиночный пикет у здания Префектуры ТиНАО и у Правительства Москвы.

Газета «ТиНАО» уже приостановила свою деятельность на сайте Газеты «ТиНАО» по адресу: www.TiNAO.org 

25 января 2017 года редакцией «ТиНАО» было направлено официальное заявление в компанию, которая владеет сайтом Одноклассники:

Несколько дней назад мы заметили, что наша ссылка в социальной сети «Одноклассники» (ok.ru) по адресу: www.ok.ru/tinao перестала работать. Если выражаться точнее, то она переадресовывает в незнакомую нам группу. Наша же старая группа стала доступной по совершенно другой незнакомой нам ссылке. Мы сразу же обратились в Вашу компанию с просьбой помочь нам разобраться с ситуацией.

Спустя некоторое время мы получили ответ: «Здравствуйте уважаемый Виталий (имя редактора) !   Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно изучили ситуацию и ваше обращение.  Короткие ссылки, которые имеют названия зарегистрированных брендов, крупных проектов или территориальных образований, при официальном запросе с подтверждением этого факта, переходят группам, которые их официально представляют. В нашем случае произошла именно такая ситуация — название короткой ссылки полностью совпадает с названием одноименного округа Москвы. От Правительства Москвы мы получили официальное обращение с просьбой о передаче доменного имени. Сожалеем, что вовремя не смогли связаться с вами, чтобы разрешить ситуацию и приносим свои извинения. В сложившейся ситуации мы можем предложить выбрать другое короткое имя, которое бы отображало название вашего издания. Например, ok.ru/tinaomedia или любое другое. С уважением, Служба Поддержки партнеров проекта Одноклассники». Сообщение пришло с электронного ящика: partners@ok.ru

Мы, сразу ответили на это письмо.

Просим Вам внимательнейшим образом отнестись к нашей просьбе вернуть нашу ссылку: www.ok.ru/tinao , которая существует так же на Вашем сайте «Вконтакте» по адресу: www.vk.com/tinao .

Ссылки были сделаны задолго до того, как ссылка: www.ok.ru/tinao пропала из нашего распоряжения. В наших группах мы делаем репосты с наших основных сайтов СМИ. Группа под названием /tinao принимала репосты и с основного сайта официальной Газеты города Москвы «ТиНАО» .

Вы написали, что ситуация — название короткой ссылки полностью совпадает с названием одноименного округа Москвы. Извините — какого? Согласно сайту правительства Москвы mos.ru, который и является в настоящее время захватчиком личной ссылки на группу газеты «ТиНАО» гласит, что в Москве нет никакого округа или территориального образования под названием ТиНАО. А, ТиНАО — это один из вариантов названия двух новых округов столицы России НАО и ТАО, То есть Троицкого и Новомосковского административных округов. Ещё НАО и ТАО называют: НиТАО и НмАО. Поэтому мы предлагаем правительству Москвы выбрать любое другое название.

Заблуждение в том, что ТиНАО является одним из округов столицы служит и то, что 17 апреля 2012 года были установлены наименования этих округов и было решено, что на переходный период у двух округов будет лишь единая префектура под названием «ТиНАО» с одним Префектом.

Просим учесть и то, что существует факт трактовки тех или иных названий «транслита» и транскрипции. Мы думаем, что правительство Москвы может взять подобную ссылку с буквой «e», то есть /tenao , что весьма логичнее для гос.органа.

Правительство Москвы знает о существовании официальной газеты «ТиНАО«, аватара которой была расположена до самого «отъёма» на главной странице группы.

Правительство Москвы в конце 2016 года присудило газете «ТиНАО» награду в области национальной политики, где «ТиНАО» была лауреатом конкурса «Москва — это больше, чем просто город». Очень странно, что правительство Москвы и Ваша компания не связались с нами при желании забрать нашу ссылку.

Относительно ссылки www.ok.ru/tinao хотели бы добавить, что она была официально анонсирована на сайте официальной газеты города Москвы «ТиНАО» по адресу: www.tinao.org ещё в 2016 году, когда группа была в нашем распоряжении.

Сегодня наша Редакция готовит судебный иск к владельцам социальной сети «Одноклассники».

От собеседника газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» и работника компании Mail.ru Group стало известно, что владельцы социальной сети вернули бы ссылку на группу Газеты, однако бояться возражать нынешнему Правительству Москвы, которое завладело ссылкой «ТиНАО«.

Мы просим наших читателей максимально рассказать своим друзьям и коллегам о ситуации, которая возникла с Газетой «ТиНАО«. Мы настоятельно не рекомендуем развивать личные страницы и группы там, где твою ссылку могут забрать без Вашего разрешения.

Каждая новость наших газет будет сопровождаться информацией о том, как Правительство Москвы обманным путём завладело ссылкой на группу Газеты «ТиНАО«.

На всех мероприятиях, которые будут посещать наши корреспонденты, будет освещаться тема кражи Правительством Москвы ссылки на группу Газеты «ТиНАО» в социальной сети «Одноклассники».

 

Share on VKShare on Facebook19Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.