Press "Enter" to skip to content

Редактор Газет «Новая Москва 24» и «ТиНАО» готов закидать яйцами Префектуру ТиНАО за обман и воровство

Правительство Москвы обманным путём завладело ссылкой группы Газеты «ТиНАО» в социальной сети «Одноклассники». Редакция официально обратилась к компании Mail.ru Group с просьбой пересмотреть вопрос передачи нашей ссылки обратно, учитывая все нюансы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 28 января 2017 = «Отжатие» ссылки на группу газеты «ТиНАО» нарушает права СМИ освещать информацию о новых округах столицы Москвы и лишает возможности конкурировать с другими информационными ресурсами.

Главный Редактор Газеты «ТиНАО» уже готовится проводить одиночный пикет у здания Префектуры ТиНАО в понедельник 30 января.

«Я готов закидать Префектуру яйцами за их воровство и обман. Они представляют власть в Новой Москве, которая отобрала ссылку на Газету в социальной сети обманным путём, не спросив нас. Это не власть, это обнаглевшие люди», — заявляет Виталий Атаев-Трошин.

Помимо планов на пикет, мы обратились к нашим коллегам в СМИ, которым сообщили о случившимся.

На следующей недели наша редакция планировала презентовать новую книгу «НОВАЯ МОСКВА» на территории Новомосковского и Троицкого административных округов, где часть мероприятия была бы посвящена обману правительства Москвы. В связи с вынужденной акцией редактора могут задержать, что повлечёт временную остановку новостных ресурсов и выпуск газет.

Газета «ТиНАО» уже приостанавила свою деятельность на сайте Газеты «ТиНАО» по адресу: www.TiNAO.org до возврата ссылки на группу в Одноклассниках по адресу: www.ok.ru/TiNAO.

25 января 2017 года редакцией «ТиНАО» было направлено официальное заявление в компанию, которая владеет сайтом Одноклассники:

Несколько дней назад мы заметили, что наша ссылка в социальной сети «Одноклассники» (ok.ru) по адресу: www.ok.ru/tinao перестала работать. Если выражаться точнее, то она переадресовывает в незнакомую нам группу. Наша же старая группа стала доступной по совершенно другой незнакомой нам ссылке. Мы сразу же обратились в Вашу компанию с просьбой помочь нам разобраться с ситуацией.

Спустя некоторое время мы получили ответ: «Здравствуйте уважаемый Виталий (имя редактора) !   Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно изучили ситуацию и ваше обращение.  Короткие ссылки, которые имеют названия зарегистрированных брендов, крупных проектов или территориальных образований, при официальном запросе с подтверждением этого факта, переходят группам, которые их официально представляют. В нашем случае произошла именно такая ситуация — название короткой ссылки полностью совпадает с названием одноименного округа Москвы. От Правительства Москвы мы получили официальное обращение с просьбой о передаче доменного имени. Сожалеем, что вовремя не смогли связаться с вами, чтобы разрешить ситуацию и приносим свои извинения. В сложившейся ситуации мы можем предложить выбрать другое короткое имя, которое бы отображало название вашего издания. Например, ok.ru/tinaomedia или любое другое. С уважением, Служба Поддержки партнеров проекта Одноклассники». Сообщение пришло с электронного ящика: partners@ok.ru

Мы, сразу ответили на это письмо.

Просим Вам внимательнейшим образом отнестись к нашей просьбе вернуть нашу ссылку: www.ok.ru/tinao , которая существует так же на Вашем сайте «Вконтакте» по адресу: www.vk.com/tinao .

Ссылки были сделаны задолго до того, как ссылка: www.ok.ru/tinao пропала из нашего распоряжения. В наших группах мы делаем репосты с наших основных сайтов СМИ. Группа под названием /tinao принимала репосты и с основного сайта официальной Газеты города Москвы «ТиНАО».

Вы написали, что ситуация — название короткой ссылки полностью совпадает с названием одноименного округа Москвы. Извините — какого? Согласно сайту правительства Москвы mos.ru, который и является в настоящее время захватчиком личной ссылки на группу газеты «ТиНАО» гласит, что в Москве нет никакого округа или территориального образования под названием ТиНАО. А, ТиНАО — это один из вариантов названия двух новых округов столицы России НАО и ТАО, Тоесть Троицкого и Новомосковского административных округов. Ещё НАО и ТАО называют: НиТАО и НмАО. Поэтому мы предлагаем правительству Москвы выбрать любое другое название.

Заблуждение в том, что ТиНАО является одним из округов столицы служит и то, что 17 апреля 2012 года были установлены наименования этих округов и было решено, что на переходный период у двух округов будет лишь единая префектура под названием «ТиНАО» с одним Префектом.

Просим учесть и то, что существует факт трактовки тех или иных названий «транслита» и транскрипции. Мы думаем, что правительство Москвы может взять подобную ссылку с буквой «e», то есть /tenao , что весьма логичнее для гос.органа.

Правительство Москвы знает о существовании официальной газеты «ТиНАО», аватара которой была расположена до самого «отъёма» на главной странице группы.

Правительство Москвы в конце 2016 года присудило газете «ТиНАО» награду в области национальной политики, где «ТиНАО» была лауреатом конкурса «Москва — это больше, чем просто город». Очень странно, что правительство Москвы и Ваша компания не связались с нами при желании забрать нашу ссылку.

Относительно ссылки www.ok.ru/tinao хотели бы добавить, что она была официально анонсирована на сайте официальной газеты города Москвы «ТиНАО» по адресу: www.tinao.org ещё в 2016 году, когда группа была в нашем распоряжении.

Просим Вас обосновать отъём ссылки группы с учётом правил сайта.

Надеемся на Ваше понимание, наше дальнейшее сотрудничество и возврат нашей группу в распоряжение Газеты «ТиНАО».

Share on VKShare on Facebook8Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.