Press "Enter" to skip to content

Московское правительство испугалось объединенных тысяч обманутых дольщиков Новой Москвы

Сегодня у объединённых обманутых дольщиков из Новой Москвы (ТиНАО) должен был состояться большой митинг в самом центре Москвы. Дольщики Российской столицы сообщили в газету НОВАЯ МОСКВА 24, что подавали официальную заявку на проведение важного для них мероприятия, но власти опять им отказали.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 28 января 2017 = «Департамент региональной безопасности не согласовал нам митинг, сославшись на другие мероприятия которые будут проходить там в 12:00», — заявляют организаторы .

Обманутые дольщики говорят, что обошли сегодня некоторые заявленные места под митинг (площади), где обычно проходят митинги в центре Москвы.

«Там никаких мероприятий нет, при этом стоят машины с омоном и ждут, наверное, несанкционированного митинга. Мы в очередной раз убедились, что власти испугались наших проблем. Мы обманутые дольщики Троицкого и Новомосковского округа Москвы. Власти запретили проводить нам митинг. Скорее всего из — за того, что на митинг соберутся 1000 обманутых дольщиков. Но нас гораздо больше и мы объединяемся», — добавил Председатель «Объединенной инициативной группы обманутых дольщиков ТиНАО» Юрчев В.В
Дольщики заявляют, что отсутствие каких-либо мероприятий зафиксировано у них на фото и видео.




Правительство их заверяло, что все площадки в городе сегодня были заняты под какие-то мероприятия.
Теперь обманутые дольщики заявляют, что они готовят досудебную претензию в Департамент региональной безопасности, если это не возымеет результата, то они готовы подавать в суд иски.

Они добавляют, что будут писать заявление в Генеральную Прокуратуру, о нарушении своих конституционных прав.

НОВАЯ МОСКВА 24 следит за развитием событий и будет знакомить своих читателей о дальнейшей судьбе нескольких тысяч объединённых обманутых дольщиков в Новой Москве.

Share on VKShare on Facebook26Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.