Press "Enter" to skip to content

Газета «НОВАЯ МОСКВА 24» получила свою первую награду от Правительства Москвы

Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы подвёл итоги открытого конкурса для представителей СМИ «Москва – это больше, чем просто город», на лучший материал о туристических возможностях Москвы. Для первой независимой газеты на новых территориях столицы «НОВАЯ МОСКВА 24» это первая награда от Правительства. «НОВАЯ МОСКВА 24« было единственным СМИ, которое участвовало и представляло новую территорию столицы России.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 20 декабря 2016 = В творческом конкурсе «Москва – это больше, чем просто город» смогли принять участие представители многих российских средств массовой информации, освещающих туристические возможности Москвы, конкурс проходил в период с 15 октября 2016 г. по 25 ноября 2016 г.


К участию в конкурсе приглашались журналисты федеральных и региональных средств массовой информации со всей страны (газеты, журналы, интернет-издания, телевидение и радио).

Газета «НОВАЯ МОСКВА 24» получила почётное 5_ое место в творческом конкурсе для СМИ «Москва -это больше, чем просто город» в номинации «За нестандартный подход к освещению темы».

Для СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» это первая награда от Правительства Москвы.

Редакция газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» благодарит организаторов конкурса за проявленный интерес к нашему изданию и обещает продолжить работать для развития города в пределах страны, мира.

Сегодня «НОВАЯ МОСКВА 24» остаётся первым официальным и единственным СМИ на новых территориях столицы, которое работает на нескольких языках мира, собирает тысячи читателей на своём сайте в Интернете: 24nm.ru и других ресурсах.

В 2016 при поддержке газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» на новых территориях столицы России была создана новая окружная газета «ТиНАО«.

В конце 2016 года совместно со СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«, СМИ «ТиНАО» и «Фондом развития среды обитания новых территорий, общества и содействия урбанизации столицы «ГРУША» в Москве появится первая массовая книга с оригинальным названием «НОВАЯ МОСКВА«, которая будет рассказывать об истории Новой Москвы, про её настоящую жизнь и перспективы на будущее.

#моямосква2016 #newmoscow24 #mariott #mymoscow2016 #каталог365

Фото опубликовано Svetlana Suderevskaia (@suderevskaya_svetlana)

Хотелось бы напомнить о конкурсе, что его задачами являлись популяризация событийного туризма Москвы и повышение привлекательности российской столицы.

Конкурс прошёл по следующим номинациям:

— лучший аудиовизуальный материал;

— лучшая печатная публикация;

— лучшая публикация в Интернет-издании;

— гран-при;

— лучшая публикация о «неизвестной» Москве;

— «Москва — взгляд из (окна автобуса, окна гостиницы, МЦК и пр.»;

— «Москва событийная».

Заявки на конкурс принимались до 25 ноября 2016 года. Для участия в конкурсе необходимо было получить письменное подтверждение организаторов в ответном письме на отправленную заявку на участие.

#моямосква2016 #mymoscow2016

Фото опубликовано Dasha (@alexandrovadd)


Победителей определил экспертный совет, состоящий из представителей средств массовой информации, специализированных сообществ и объединений, органов государственной власти. Победители конкурса были объявлены на итоговом пресс-мероприятии, которое состоялось 19 декабря 2016 года в столичном отеле Марриотт Ройал Аврора.

Share on VKShare on Facebook13Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.