Press "Enter" to skip to content

Няня Филиппинка в Новой Москве выстрелила себе в глаз

На территории Новой Москвы произошёл несчастный случай с одной иностранкой, которая работала няней в семье жителей ТиНАО. Об этом событии написал МК в эту пятницу.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 10 декабря 2016 = Няня-иностранка выстрелила себе в лицо новогодней хлопушкой. Но, что самое интересное, что медики не стали госпитализировать пострадавшую. Самоубийца сама вытащила пластиковые осколки из глаза, после того, как машина скорой помощи уехала из коттеджного посёлка.

Как выяснилось, гражданка Филиппин не разговаривает на русском. С ребенком, скорее всего, она общается на английском языке. Это модно среди обеспеченных семей, когда те берут в няни иностранку с английским для упрощения изучения иностранного языка. Горе-няня случайно выстрелила себе в глаз пневматической хлопушкой.

Медики определили ушиб глазного яблока, посоветовали промывать глаз и уехали. Пять осколков раненая вытащила при помощи хозяйки. На боли няня не жалуется, зрение восстановилось.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.