Press "Enter" to skip to content

Что изменится в Новой Москве с 1 января 2017 года ?

Новая Москва стремительно развивается вместе со всей территории столицы. Но, чтобы разобраться в законах, которые поменяются для жителей Новой Москвы, нужно о них узнать.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 06 декабря 2016 = С 1 января 2017 жизнь жителей Новой Москвы резко поменяется, ведь вступят в силу новые законы. Мы затронем самые ощутимые изменения для широкого круга людей.

Первое, наиболее заметное в изменениях это то, что начинает увеличиваться пенсионный возраст для отдельных категорий граждан. Подробнее об этом уточнить можно в самом пенсионном фонде по ТиНАО.




Неожиданностью для жителей Новой Москвы может стать и то, что с 1_го января повышаются ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Судиться жители Новой Москвы теперь могут удобнее, то есть при подаче искового заявления будет необязательно идти в суд. Ходатайства, заявления, любые жалобы и иные документы теперь могут быть поданы в суд в форме электронного документа!

Из приятного то, что упрощается процедура регистрации недвижимости, хотя если говорить про дачную амнистию, то она была и сейчас весьма упрощена.

На законодательном уровне к недвижимым вещам теперь отнесены машино-места, если их границы описаны в установленном законодательством о государственном кадастровом учете порядке. Разумеется для понимании этого закона без специалиста в каждой ситуации не обойтись.

Последнее, что наверное более актуальното, что поднимутся тарифы на электричество.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.