Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве нашли воров звукового оборудования

Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» окончено производством и направлено в суд уголовное дело о хищении музыкального оборудования на общую сумму около 800 тысяч рублей.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 03 декабря 2016 = Согласно материалам дела в феврале текущего года в полицию с заявлением о хищении обратился 37-летний мужчина. Он рассказал, что является диджеем и сдает в аренду различное звуковое и музыкальное оборудование. Несколько дней назад он осуществил его доставку ранее неизвестному молодому человеку в частный дом, расположенный в поселении Новофедоровское, а на следующий день заказчик скрылся вместе с указанным оборудованием, причинив своими действиями потерпевшему ущерб на сумму около 500 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска МО «Троицкий» задержали подозреваемого, 26-летнего неработающего жителя Новой Москвы. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В ходе расследования полицейским удалось установить двоих соучастников подозреваемого и выявить два аналогичных эпизода противоправной деятельности. Фигурантам предъявлено обвинение в хищении мошенническим путем звукового и музыкального оборудования на общую сумму около 800 тысяч рублей.

По информации УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.