Press "Enter" to skip to content

Школьники навестили ребят в интернате Новой Москвы

Учащиеся 8 класса «А» ГБОУ 2120 Ш-1 посетили воспитанников Филимонковского детского дома-интерната для детей с ОВЗ. С собой мы привезли вещи, игрушки, сладости.

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = 23 ноября 2016 = Ученица Инна Б. вместе с мамой для этого события испекла огромный торт. В детском доме ребята вместе провели время: поиграли в игры, вместе сделали стенгазету, пообщались на чаепитии. Эта встреча была особенной для всех без исключения. Вот что написала учащаяся 8 класса «А»:
Недавно наш класс посетил Филимонковский детский дом. В детском доме мы не нашли странных детей, мы увидели особенных детей, которые чувствуют и видят этот мир иначе. Они могут делать то, что не в силах сделать нам. Например, Дима и Женя покоряли Эверест и Килиманджаро, а некоторые ребята входят в ансамбль русской народной песни. Одна из групп девочек сделала сама ремонт в своём классе, они красили стены, штукатурили, подбирали мебель, шторы и др. Ну разве они могут быть странными?

Они с раннего возраста стали сиротами, совсем одни в этом большом мире, но, несмотря на это, я не увидела ни одного грустного ребёнка. Каждый из них индивидуален. Они все разные, но они такие же люди, как и мы. Общение с нами (вроде бы такая мелочь) принесла им массу счастья и радости.

Так что всем, кто там был или не был, советую посетить это место, чтобы пообщаться с детьми и убедиться, что странных и необычных детей там нет. 

Материал подготовила Олеся Минина.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.