Press "Enter" to skip to content

В Кленовском поселении Новой Москвы появится необходимая новая дорога

Утром 22 ноября 2016 года Глава администрации Кленовского в Троицком административном округе Новой Москвы сообщил в редакцию газеты «НОВАЯ МОСКВА 24«, что начато строительство новой дороги в южной части поселения.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 ноября 2016 = Глава администрации поселения Кленовское Алаудин Мухамедович, сдержал своё слово. Несколько месяцев назад из редакции первой независимой прессы на новых территориях Москвы «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО«, было отправлено несколько писем в адрес главы от наших читателей. Самая актуальная проблема, на наш взгляд, начала разрешаться сегодня.

ttmewgs74xy

В Клёновском начинается строительство автомобильной дороги за железной дорогой (БМО) в южной части поселения. Асфальтная крошка растянется до двух километров от самого переезда железнодорожной станции «Пл. 274 км» до СНТ «Малиновка».



Сегодня столичное садовое товарищество отрезано от основной части города. Зимой здесь не проехать даже на тракторе. Новая дорога создаётся шириной 3,5 метра и будет состоять из асфальтной крошки до весны. В следующем году будут проведены дополнительные работы по расширению и уплотнению покрытия.

Новая дорога является жизненно-необходимой для 40 собственников СНТ, которое окутано лесом. Надежду на связь с цивилизацией получают и другие столичные СНТ, которые так же относятся к поселению Кленовское, но всё еще не имеют дорогу, связывающую их наделы с Москвой.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.