Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве спасли очередного рыбака

Спасение рыбака в Новой Москве. Так называется очередной заголовок сайта МЧС в Москве.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 ноября 2016 = При патрулировании спасатели поисково-спасательной станции на водных объектах «Троицкая» спасли  тонущего рыбака. Спасение произошло в минувшее воскресенье в поселении Щаповское на русловом пруду вблизи деревни Песье в 15 метрах от берега.

Спасатели поисково-спасательной станции «Троицкая» Иван Обухов и Алексей Кирьянов только прибыли на этот водоем, увидели зовущего на помощь тонущего рыбака и незамедлительно приступили к его спасению. Мужчину доставили на берег, оказали помощь, обогрели, дали сухую одежду, чай. От медицинской помощи мужчина отказался и в скором времени был отпущен домой.
«Хочу отметить профессиональную работу спасателей поисково-спасательной станции «Троицкая», которые не в первый раз спасают рыбаков на территории Троицкого и Новомосковского административных округов, — отметил начальник поисково-спасательной станции «Троицкая» Роман Сорокин. – Очень часто любители рыбной ловли забывают, что выходя на неокрепший лед, они подвергают свою жизнь смертельной опасности!»

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.