Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве может появится памятник целующимся Трампу и Путину

От достоверного источника газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» стало известно, что в Новой Москве может появится памятник двум самым известным политикам, целующимся Президентам Дональду Трампу (США) и Путину (Россия). 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 ноября 2016 = Один из жителей Новой Москвы дополнительно подтвердил в редакцию первого независимого СМИ на новых территориях столицы России, что готов установить памятник на своём земельном участке в ТиНАО.

Известно, что активный житель является скульптором и готов использовать свои способности для создания исторического памятника в черте столицы. Столь яркий памятник при живых политиках, может привлечь к проблемам в Новой Москве, считает местный творческий житель. Будущая культурная достопримечательность может появится рядом с пересечением двух основных трасс на новой территории столицы в районе станции БМО «Кресты» Вороновского поселения.

Автор столь удивительной идеи предпочёл остаться анонимом, но обещает, что может применить свои творческие навыки в действие, если местная власть незамедлительно не приступит к реализации проектов по развитию условий жизни и качества дорог в Новой Москве.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.