Press "Enter" to skip to content

Реально ли купить земельный участок в Москве (Новой Москве) если есть 500 тысяч рублей?

Газета «НОВАЯ МОСКВА 24» начинает поднимать самую актуальную тему в Новой Москве. Новые территории столицы являются огромной перспективой для всей страны. Наша редакция начинает развивать тему покупки, продажи и содержания недвижимости в Новой Москве или ТиНАО.

НОВАЯ МОСКВА 24 НЕДВИЖИМОСТЬ = 15 ноября 2016 = Редакция газет «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» является первым независимым СМИ на новых территориях столицы. Мы знаем географию и территорию присоединённых территорию лучше местных чиновников. Наша главная цель, рассказать Вам о перспективах, проблемах и возможностях Новой Москвы. Мы начинаем рассказывать о недвижимости в ТиНАО (НОВАЯ МОСКВА). Изучив наш сайт, Вы будете в курсе последних событий, что происходит внутри Новой Москвы.




В этой статье мы поднимаем тему земельных участков и можно ли купить кусочек счастья для строительства загородного дома или правильнее сказать дома в городе, дома в столице России? На самом деле, в 2012 году произошло грандиозное событие для нашей страны. Границы столицы увеличились в 2, 5 раза и у многих людей появилась возможность переехать в Москву из провинции за «небольшие деньги», так же увеличить свою жилплощадь и так далее.

На дворе конец 2016 года. В стране кризис. При этом на территории столицы можно действительно прикупить земельный участок за небольшие деньги. Речь конечно же о территории Москвы, которая находится не рядом с МКАДом. Если Вы обратите внимание на Московские поселения, которые расположены в ТАО (Троицком административном Округе), у Вас появится возможность выгодно инвестировать в будущее и настоящее. В самом дальнем поселении Роговское от центра в некоторых СНТ земельные участки продаются от 350 тысяч за 6 соток. Если обратить внимание на такие поселения, как: Кленовское и Киевский, то такие же участки можно найти чуть дороже. Поселение Вороновское расположено вдоль Калужского шоссе, из-за этого участки там дороже предыдущих.

Чуть позже мы будем углубляться в том, что это за участки и каков их вид разрешенного использования, но очевидно одно, что это земля столицы России. Московская земля всегда ценилась высоко. Если Вы понимаете ценность данной информации, Вас интересуют подробности покупки недвижимости в Новой Москве, тогда подписывайтесь на нас в любой из социальных сетей:

Новая Москва 24 вКонтакте

Новая Москва 24 в INSTAGRAM

Новая Москва 24 в FACEBOOK

Новая Москва 24 в YouTube

Новая Москва 24 в Одноклассниках

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.