Press "Enter" to skip to content

Переждать метель можно сейчас и в Новой Москве

Пункт обогрева и питания для водителей организовали в Новой Москве. Об этом стало известно на сайте Главного управления МЧС по Москве.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 12 ноября 2016 = «На участке автомобильной дороги А-107 «Московского малого кольца» в поселения Михайлово-Ярцевское развернут пункт обогрева и питания, который доступен для водителей в круглосуточном режиме. В пункте, который создан на базе большой модульной палатки, водители могут согреться, выпить горячего чая, а при резком изменении погодных условий – переждать снегопад или метель», — по информации МЧС.

«Информирование участников дорожного движения в районе возникновения возможного затора проводится силами оперативной группы управления по ТиНАО московского МЧС и автомобилей ГИБДД с использованием системы громкоговорящей связи, а водителей большегрузных автомобилей, кроме того – с использованием радиостанций», – начальник управления МЧС по ТиНАО Сергея Мусаеляна.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.