Press "Enter" to skip to content

Из бюджета Москвы выделили деньги на строительства 32 км. дорог в ТиНАО

На дополнительные бюджетные средства в Новой Москве построят 32 км дорог. Об этом сообщила пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 12 ноября 2016 = «Дополнительно на строительство дорог из бюджета города выделено 11 млрд руб. Их общая длина составит 31,65 км. Финансирование предусмотрено в рамках Адресной инвестиционной программы Москвы на 2015-2018 годы», — сообщил В. Жидкин.

Уточняется, что на эти деньги планируется проектирование и строительство дорог на территории административно-делового центра в Коммунарка, строительство дорог от Ботаково до Калужского шоссе, от Марьино до Саларьево, трассы Воскресенское — Каракашево — Щербинка и участка Остафьевского шоссе. Также дополнительные средства направят на реконструкцию и строительство трассы от Калужского шоссе до Яковлево.

«В настоящее время активно ведется строительство дороги Боровское шоссе — Киевское шоссе — Ботаково. Здесь возводится автомобильная эстакада в районе поселения Первомайское и два подземных перехода. Завершить работы планируется во втором квартале 2017 г. Кроме того, закончилось строительство дороги от Боровского шоссе до пересечения с ул. Горького в Кокошкино», — добавил В. Жидкин.

Он также отметил, что завершается строительство участка дороги от ул. Железнодорожная до границы с Московской областью. Его ввод запланирован на начало следующего года.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook7Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.