Press "Enter" to skip to content

В Коммунарке Новой Москве крадут детали систем отопления, горячего и холодного водоснабжения

Жительница центра Новой Москвы посёлка Коммунарка утверждает, что полиция продолжает бездействовать по факту многократных краж коммунального оборудования.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 30 октября 2016 = В редакцию газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» написала одна из жительниц Коммунарки. Женщина утверждает, что АО «РЭК №1» является управляющей организацией, в управлении которой находятся жилые многоквартирные дома-новостройки, расположенные в Коммунарке. В связи с кражами деталей систем отопления, горячего и холодного водоснабжения организация неоднократно обращалась в отдел полиции «Коммунарский» с просьбой о принятии необходимых мер для розыска преступников с января 2016 года.
«На октябрь 2016 года по данным обращениям отделом полиции «Коммунарский» никаких мер по поиску преступников не предпринято. Более того, сотрудники указанного отдела полиции вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. После подачи жалобы в Прокуратуру Новомосковского Административного округа постановление отдела полиции об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, а материалы дела вновь направлены в ОП «Коммунарский» для проведения дополнительной проверки и решении вопроса об уголовном преследовании. Но по истечении почти двух месяцев никакой информации о результатах проверки со стороны ОП «Коммунарский» в адрес ООО «РЭК №1» не поступало. В результате чего Общество лишено возможности своевременно получить информацию о состоянии дела и защитить интересы жителей дома по адресу: г. Москва, поселение. Сосенское, Коммунарка, ул. Липовый парк, д. 4, корп.3», — добавила жительница ТиНАО в Коммунарке.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.