Press "Enter" to skip to content

Педофил гуляет по улицам Новой Москвы ? Об этом заявляют местные жители

В адрес редакции газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» пришло сообщение, в что в районе Новые Ватутинки, возможно, промышляет любитель детской плоти.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 29 октября 2016 = Один из жителей района «Новые Ватутинки» в ТиНАО обратилась в СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» и сообщила, что неделю назад забирала ребёнка из детского сада. Они шли по улице Кедровая, остановились перед ними машина и водитель спросил у них о странном человеке. Автолюбитель разыскивал высокого, лысого, в сером пальто мужчину, у которого что-то с одним глазом.

Нашей читательнице водитель пояснил, что ребёнка его соседа чуть не утащил в лес некий мужчина. Предположительно педофил заманивает детей предложением пойти в магазин за конфетами и сладостями. Насколько это правдивая история редакция газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» сказать не может, но то, что эта информация взбудоражила весь район Новых Ватутинок, можно подтвердить точно. Уже вовсю данную тему обсуждают в местных группах социальных сетей.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.