Press "Enter" to skip to content

Высокопоставленный полицейский Игорь Щелухин в Новой Москве хотел изнасиловать подростка: СМИ

Как стало известно «МК», в августе этого года в дежурную часть по ТиНАО позвонил некий гражданин, представившийся Улугбеком, 17 лет от роду.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 26 октября 2016 = Юноша заявил, что возле СНТ «Гавриково» в районе Коммунарки на внедорожнике белого цвета к нему подъехал взрослый мужчина, представился сотрудником полиции, заставил сесть в машину, расстегнул жертве штаны и принялся целовать, гладить по ногам и в паховой области, а после спросил хочет ли тот любви. Улугбек якобы просил ничего не делать, тогда мужчина сжалился, дал 500 рублей и высадил из машины. Заявитель оставил госномер машины педофила, а также свой мобильный телефон, пояснив, что ждет приезда сотрудников полиции.

Выехавшие по сигналу правоохранители Улугбека на месте не обнаружили. А когда «пробили» госномер иномарки, то впали в шок — на этой машине ездит высокопоставленный страж порядка — замначальника ОМВД «Коммунарский» подполковник Игорь Щелухин!

Первым делом допросили Щелухина, тот все отрицал. Правоохранители принялись звонить по номеру Улугбека — абонент был недоступен. Сотрудники службы собственной безопасности пытались по другим каналам найти парнишку, но тот как в воду канул. В итоге полицейские остались в недоумении. Сам Щелухин считает, что это проделки группы лиц-злопыхателей из числа подчиненных, которые таким образом решили бросить тень на его репутацию.

Информация скопирована с сайта «МК»

Share on VKShare on Facebook12Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.