Press "Enter" to skip to content

Задержаны ограбившие пенсионера в Новой Москве на 1 млн 380 тысяч рублей

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на пенсионера», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 24 октября 2016 = «В дежурную часть МО МВД России «Коммунарский» обратился 68-летний приезжий из Северо-Кавказского федерального округа с заявлением о разбойном нападении. По словам потерпевшего, он приехал в столицу для покупки автомобиля своему сыну. В Москве он познакомился с земляками, которые пообещали ему в этом помочь. Для обсуждения сделки он встретился с новыми знакомыми на территории одного из столичных рынков. Объяснив, что для оформления документов нужно проехать в условленное место, злоумышленники провели заявителя к своей автомашине. По пути следования, когда они проезжали лесной массив один из мужчин накинул на шею пенсионера веревку, а другой стал угрожать ему предположительно пистолетом, требуя денежные средства», — рассказала Ирина Волк.

В результате злоумышленники похитили у потерпевшего 1 млн 380 тысяч рублей и мобильный телефон, после чего вытолкнули его на ходу из машины и скрылись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на Хорошевском шоссе полицейские задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 46-летние безработные приезжие из Северо-Кавказского федерального округа. У подозреваемых изъяты автомобиль, мобильный телефон и травматический пистолет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.