Press "Enter" to skip to content

Новая Москва готова к зиме, но некоторые СНТ ТиНАО продолжают существовать без электричества

К зиме в ТиНАО отремонтировали более 20 километров воздушных и кабельных линий электропередачи и 27 трансформаторных подстанций. Обновлено также 16 силовых трансформаторов и около 200 выключателей, расчищены просеки высоковольтных линий на площади 134 гектара.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 13 октября 2016 = «Инженерная схема электро-, тепло-, водо-, газоснабжения предусматривает развитие всей территории на ближайшие 20 лет. Она позволит обеспечить Новую Москву всеми энергоресурсами», — отметил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

В Троицком округе завершается реконструкция подстанций «Молчаново» и «Былово». Проектируются центры электропитания «Хованская» в поселении Сосенском и «Ильино» в поселении Роговском. Дополнительные мощности увеличат надёжность электроснабжения в ТиНАО.

На подстанции «Сырово», которая обслуживает Щербинку, капитально отремонтировали силовые трансформаторы и реконструировали две воздушные линии с напряжением 110 киловольт. С начала года здесь введены новые подстанции общей мощностью 39 мегаватт-ампер.

В деревнях и сёлах Вороновского, Краснопахорского, Михайлово-Ярцевского, Новофёдоровского, Первомайского, Роговского поселений заменили провода. Такую же работу проделали в поселении Марушкинском Новомосковского округа.

Как заявил главный инженер филиала МОЭСК Евгений Иванов, все мероприятия в рамках ремонтной и инвестиционной программ по подготовке электросетевого комплекса ТиНАО к зиме выполнены. Информация с сайта правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from обществоMore posts in общество »
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.