Press "Enter" to skip to content

Детям в Новой Москве раздают наркотики

В некоторых Троицких школах Новой Москвы уже проводились специальные родительские собрания, посвященные раздаче жвачек с наркотиками. Об этом стало известно «НОВОЙ МОСКВЕ 24» от родителей ТиНАО.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 12 октября 2016 = В сети появилась петиция «Остановите раздачу жвачек с наркотиками у школ Троицка«. Если почитать комментарии к петиции, то одна из родительниц в Новой Москве пишет, что раздавали некие конфетки в бутылочках.

«А с чего, спросите Вы, возникло предположение, что есть наркотические вещества в этих раздаваемых предметах? Здесь активист ссылается на те же специальные родительские собрания, для проведения которых должны были быть веские причины и конкретные поводы и факты с доказательствами», — говорится в петиции.

«По всем родительским группам, в которых я участвую, пролетели два истерических сообщения, одно якобы от учительницы с Семёновской, которая рыдает и слезно сообщает, что от жвачек с наркотой, раздаваемых у школ, одного паренька не спасли, и сейчас вот недавно второго на скорой отвезли, и второе просто с информацией о такого рода раздаче возле школ, с фотографией «товара». К сожалению, я склонна предполагать, что судя по истерии в этих сообщениях и заложенном с них пожелании «передать всем родителям» скрыта реклама, типа «теперь вы знаете, где и что можно купить». Второй этап: на эти два сообщения, пересылаемых всеми от всех, родители стали писать свои комментарии, мол видели, подтверждаем. И эти комментарии были уже грустной реальностью. Потому что писали конкретные люди, о конкретных школах, и о проведенных собраниях в этих школах, посвященных раздаче наркоты под видом конфеток, жвачек. Школа инертная структура, она трудно идет на внеплановые мероприятия, а раз пошла, значит дело серьезно», — говорит один из источников газеты «НОВАЯ МОСКВА 24«.

Свидетельств у НОВОЙ МОСКВЫ 24 пока нет, но есть множественные факты, подтверждающие реальность происходящего.

Если верить комментариям к петиции в ТиНАО, то можно получить ряд подтверждений, что в школах Новой Москвы действительно раздают какие-то сладости с начинкой из каких-то наркотиков. Газета «НОВАЯ МОСКВА 24» просит всех родителей, которые знают о данной ситуации, связаться с редакцией  СМИ.

Share on VKShare on Facebook7Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. victiv victiv 12.10.2016

    В думе только о водке и табаке думают. А с наркоты денег не сшибешь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.