Press "Enter" to skip to content

Житель Новой Москвы завладел чужими денежными средствами и автомобилем

В территориальный отдел полиции поступило заявление от 36-летней москвички. По словам потерпевшей, вернувшись после длительного отсутствия домой, она обнаружила, что из ее квартиры, расположенной в деревне Настасьино Новой Москвы, похищены ювелирные украшения и денежные средства на общую сумму около 700 тысяч рублей. Также, как сообщила хозяйка, пропал ее автомобиль марки «Инфинити», припаркованный во дворе, стоимостью более 2 млн рублей.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 10 октября 2016 = В ходе оперативно-разыскных мероприятий в городе Апрелевке стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый бывший сожитель заявительницы. Как выяснилось, несколько месяцев назад женщина познакомилась с ним в теннисном клубе, где он работал администратором.

Новый знакомый, войдя в доверие, переехал к ней жить. Когда женщина собралась на отдых за границу, злоумышленник, заранее планировавший кражу, сделал слепки с ее ключей и позже похитил ювелирные украшения, денежные средства, а также завладел автомобилем. Украшения подозреваемый успел сдать в ломбард. Автомобиль потерпевшей был обнаружен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО на территории Новой Москвы с многочисленными механическими повреждениями и позже передан заявительнице.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.