Press "Enter" to skip to content

В Былово Новой Москвы разгорается скандал между жителями села и новых коттеджей

В Былово Новой Москвы разгорается скандал между жителями села и новых таунхаусов .

НОВАЯ МОСКВА 24 = 07 октября 2016 = В редакцию газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» поступают сообщения от двух противоположных сторон. Жители села Былово (Троицкий административный округ Москвы) говорят, что из-за нового района таунхаусов, который расположился за 5_ым домом, возникли проблемы с подачей горячей и холодной воды.

«Вода в основной части деревни поступает с большими перебоями и она ужасно ржавая. Раньше вода подавалась с башни которая стоит на территории завода, так как к этой же башне подсоединили новый посёлок, воды теперь стало не хватать на всех», — заявила одна из местных жительниц.

Жители новых домов в Былово Краснопахорского поселения Новой Москвы заявляют, что это не одна причина, по которой в их адрес сыпятся обвинения. Собственники таунхаусов не видят своей вины в перебоях с водой в основной части села, как и в других проблемах.

В деревне разгорается целый скандал. Местные жители пытаются заявить о том, что новые таунхаусы появились незаконно на соседней территории.

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.