Press "Enter" to skip to content

Руководитель ДРНТ: С начала года появилось 10 тысяч мест приложения труда

Темпы ввода новых площадей для создания рабочих мест в Троицком и Новомосковском округах увеличились по сравнению с прошлым годом, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин на сайте правительства Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 07 октября 2016 = Он отметил, что с начала 2016 года появилось уже около 10 тысяч мест приложения труда.

«Создаваемые рабочие места — это не только офисы. Строятся производственные помещения, логистические центры, высокотехнологичные предприятия, объекты социальной инфраструктуры», — рассказал В. Жидкин газете «Московская перспектива».

Так, комплекс зданий в поселении Московский позволит создать около 500 новых рабочих мест. Он состоит из торгового, офисного, спортивного центров и гостиницы, открытие которой запланировано на начало 2017 года.

В торговом центре на ул. Солнечная, д. 3А разместятся крупные сетевые продуктовые магазины, отделения банков, офисы, торгово-выставочные и административные помещения.

Только в первом полугодии в Новой Москве ввели 17 промышленных объектов, напомнил В. Жидкин.

По его словам, в сентябре были готовы к вводу объекты общей площадью 300 тыс. кв. м. для организации рабочих мест. В их числе — административный комплекс в деревне Румянцево, спортивно-оздоровительный центр с офисными помещениями в дер. Сосенки, многофункциональные торгово-развлекательные центры в деревне Язово и Николо-Хованское.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from обществоMore posts in общество »
More from ТАОMore posts in ТАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.