Press "Enter" to skip to content

В Троицке Новой Москвы женщину подозревают в удушении собственного сына

Пятилетний мальчик найден задушенным в Новой Москве, на причастность к преступлению проверяют его мать. Об этом сообщает столичное управление СКР.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 02 октября 2016 = Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).




По версии следствия, вечером 30 сентября 2016 года в одном из жилых домов на территории Новой Москвы обнаружено тело 5 -летнего мальчика с признаками насильственной смерти в виде удушения.

В квартире находилась 40-летняя мать ребёнка, которая была доставлена в следственный отдел для проверки на причастность к совершению указанного преступления.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по городу Москве. Проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются родственники и соседи. Расследование по уголовному делу продолжается.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.