Press "Enter" to skip to content

Часть домов административного центра Михайлово-Ярцевского Новой Москвы второй день живут без света

Часть домов административного центра Михайлово-Ярцевского Новой Москвы второй день живут без электричества.

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = 30 сентября 2016 = Одна из жительниц административного центра поселения Михайлово-Ярцевское обратилась в редакцию первого независимого СМИ на новых территориях Москвы. Женщина проживает в доме №: 20 и не знает, почему у всего дома нет электричества второй день. Люди с трудом передвигаются в домах в тёмное время суток.

Нам удалось дозвониться в местную управляющую компанию по телефону 84958508535, которая базируется в поселении Краснопахорское. В газету НОВАЯ МОСКВА 24 сообщили, что ряд домов: №19, №17 №20 и №21 отключены от электричесва из-за задолженности самих собственников жилья.

Пожилая жительница посёлка Шишкин Лес утверждает, что электричество могли отключить за неуплату кого-либо из соседей. Света нет и в соседних домах.




Данная информация была передана в Префектуру ТиНАО города Москвы. НОВАЯ МОСКВА 24 следит за ситуацией в поселении Михайлово-Ярцевское.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from обществоMore posts in общество »
More from ТАОMore posts in ТАО »

One Comment

  1. victiv victiv 01.10.2016

    А кто кому должен ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.