Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве снова объявили карантин по бешенству

Причиной карантина в поселении Новофёдоровском Троицкого округа стала больная бешенством лесная белка. Карантин по бешенству объявили до 3 августа в поселении Новофёдоровском Троицкого округа столицы, сообщает Госветслужба Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = 27 сентября 2016 = Причиной стал подтверждённый диагноз «бешенство» у белки. Труп лесного зверька обнаружили местные жители и передали его в ветеринарную службу.С начала 2016 года карантин по бешенству на территории Москвы объявлен в седьмой раз. На время карантина запрещается торговать домашними животными и вывозить их за пределы карантинной зоны. Также нельзя проводить выставки собак и кошек.

Вакцинацию домашних животных против бешенства проводят в ветклинике деревни Яковлевское, на всех ветеринарных участках ТиНАО — в Красной Пахре, Саларьеве, Птичном и Клёнове, а также на дополнительных стационарных и выездных прививочных пунктах.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.