Press "Enter" to skip to content

Для жителей Новой Москвы в самом центре столицы образуют непрерывный коридор

«Встречная выделенная полоса на Кремлёвском кольце позволит сократить время в пути для пассажиров до 45 минут. Раньше одностороннее движение по улицам Кремлёвского кольца вынуждало общественный транспорт следовать неудобными и непонятными для пассажиров трассами. Теперь маршруты будут избавлены от неудобных разворотов и объездов и пролягут через самые востребованные у москвичей районы центра удобными прямыми и понятными трассами», — сообщил руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = 08 сентября 2016 = Он подчеркнул, что благодаря этим мерам провозная способность наземного маршрутов в центре Москвы увеличится на 30 процентов, а также снизится нагрузка на улично-дорожную сеть и метрополитен.

СМИ: С Боровицкой площади выделенная полоса продолжится через Большой и Малый Каменный мосты (улица Серафимовича), выходя затем на Большую Якиманку и Ленинский проспект. Таким образом, будет образован непрерывный коридор для движения общественного транспорта из Новой Москвы в самый центр города.

Share on VKShare on Facebook9Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.