Press "Enter" to skip to content

Появится ли «Гей Центр» в Новой Москве ?: вопрос для ДРНТ (+18)

Владимир Жидкин акцентирует внимание на том, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина проект планировки Административно-делового центра в Коммунарке предусматривает его комплексное развитие. Здесь предполагается масштабное новое строительство – около 5 млн кв. метров, в том числе 1,6 млн кв. метров жилья. «По сути, это будет новый небольшой и компактный город, — утверждает Жидкин. – Его население составит более 36 тыс. человек, а рабочих мест будет в два раза больше – 76 тысяч».

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = 06 сентября 2016 = Но, руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ничего не обещает в центре Новой Москвы Коммунарке для представителей сексуальных меньшинств. Будет ли запланировано строительство подобного центра после возведения нескольких строений по удовлетворения потребностей многоконфессионального населения ТиНАО? Новая Москва является центром притяжения всей страны. Новая территория рассчитывает на инвесторов из России и других стран мира. Мы знаем, что любая часть столицы западной страны имеет несколько улиц для представителей нетрадиционной ориентации. Что же ожидает нашу Новую Москву в данном направлении? Возможно, именно поэтому к нам так медленно тянутся иностранные инвесторы? Данный вопрос мы публикуем в газете и сетевом издании «НОВАЯ МОСКВА 24» под грифом +18 и переадресовываем руководителю столичного Департамента развития новых территорий Владимиру Жидкину.

Спустя 5 минут в адрес редакции пришёл ответ от Пресс секретаря руководителя столичного Департамента развития новых территорий Москвы: «- Совершенно дурацкий вопрос. Никто на него отвечать не будет. Такое впечатление, что у вас не все в порядке с головой», — Барковский Андрей Вадимович.

Не буду. И впредь прошу ко мне с вопросами такого рода не обращаться. До свидания, — добавил Барковский.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. Серёга Серёга

    Педераст центр? Не дай бог.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.