Press "Enter" to skip to content

ООО «Ройс-Руд» скорее всего потеряет возможность оправдать себя перед жителями Новой Москвы

Москомстройинвест планирует выступить с инициативой о приостановлении в судебном порядке деятельности застройщика жилого дома по адресу: Москва, поселение Михайлово — Ярцевское, Шишкин Лес по привлечению денежных средств граждан.

Об этом стало известно 2 сентября 2016 года в ходе приема населения в Москомстройинвесте. Встречу с инициативными группами провел Председатель Комитета Константин Тимофеев. После чего данная информация появилась в сети на портале правительства Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 + ТиНАО = «На сегодняшний день строительство жилого дома застройщиком ООО «Ройс-Руд» не осуществляется и эта ситуация остается неизменной уже в течение пяти лет», — отметил Председатель Москомстройинвеста.

В ходе совещания Константин Тимофеев напомнил, что в настоящее время по данному объекту ведутся судебные тяжбы. Одна из них – между владельцами ООО «Ройс-Руд» на предмет доли в уставном капитале. Кроме того, в отношении бывшего генерального директора компании и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности).

«В связи с этим, Троицким районным судом наложен арест на имущество в виде запрета Росреестру совершать регистрационные действия с квартирами, которые находятся в объекте незавершенного строительства», — пояснил Председатель Комитета.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.