Press "Enter" to skip to content

Подрядчик поселения Первомайское Новой Москвы готов перекрыть дороги из за долга в 30 миллионов местной администрации

Генеральный директор Куджаев Халидин компании по уборке и эксплуатации дорог «ПрофТоргСтрой» в поселении Первомайское Новой Москвы, готов на беспрецедентную акцию по предотвращению безобразного отношения со стороны местной администрации. 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 01 сентября 2016 = В адрес редакции газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» постоянно поступают жалобы на администрацию поселения Первомайское в ТиНАО. Помимо хамского и беспардонного отношения к местным жителям и прессе, у местных чиновников накопилось немало долгов перед своими подрядчиками.

Уже сегодня, Куджаев готов к радикальным действиям. Компания занимается уборкой территорий, строит дороги и благоустраивает подъезды многоквартирных домов поселения. Администрация Первомайского с июня не платит по своим обязательствам за оказываемые услуги. Администрация поселения первомайское задолжала компании «ПрофТоргСтрой» около 30 миллионов рублей.

Генеральный директор подрядной организации по обслуживанию поселения заявил в редакцию первого независимого СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24«, что  планирует на этой неделе перекрыть дороги по всему поселению.

Зарплату своим сотрудникам Халидин платит из личного кармана. Куджаев утверждает, что руководство администрации поселения Первомайское работает в тандеме с некой Юлией Панкратовой (работник администрации, который любит и требует для себя подарки). Она же натравливает «независимых» экспертов на обслуживающую компанию и требует, по словам подрядчика, специально занижать оценку качества обслуживания. Вследствие чего администрация может не платить по долгам вовсе. Куджаев Халидин говорит, что Прокуратура и Префектура знают о проблемах в поселении Первомайское и не реагирую.

Редакция «НОВАЯ МОСКВА 24» информирует префектуру о возможных событиях и требует пересмотреть состав руководства администрации поселения первомайское на профпригодность !

Share on VKShare on Facebook4Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

10 комментариев

  1. Виктор Виктор 01.09.2016

    Доброго времени суток всем читателям. Я являюсь жителем поселения Первомайского и хочу высказать свое негодование в отношении данной статьи.
    Товарищ Куджаев пытается ввести всех нас в заблуждение.
    «ПрофТоргСтрой» в поселении Первомайское Новой Москвы мало того, что не выполняет своих обязательств , так еще и в наших глазах хочет показаться пострадавшей стороной. В обоснование своей позиции хочу сказать, что за период с 1 мая 2015 года по сегодняшний день данная компания ни одного раза не произвела окос вдоль обслуживаемых ими дорог, хотя по нормативам должны косить 5 метров с каждой стороны обочины необходимое количество раз, определяемое регламентом, что коснется поливки дорог в летний период — это напоминает бутылку с дырочкой в крышке, которой тушат угли при жарке шашлыков, вся техника занимается только накручиванием километража в системе ГЛОНАСС.
    Вывод: Данная фирма хочет только получать деньги и делать все что угодно, лишь бы не работать.

    • Вадим Эск Вадим Эск 05.09.2016

      Виктор on 01.09.2016

      житель. пиши попроще , не пались.. в обосновании позиции…..регламентом… и даже сколько метров знает…Красаффчик!

  2. Ольга Ольга 01.09.2016

    Здравствуйте!
    Являюсь жительницей поселения и меня очень волнует вопрос — а кто такой вообще этот Куджаев Халидин? Что за ПрофТоргСтрой такой таинственный, который якобы и дорогу нам построит, и подъезд отремонтирует, а на деле дороги как дерьмо уложены (можно ботинком асфальт расковырять) и подъезды в плачевном состоянии? Уже молчу про уборку территории, которая делается из рук вон плохо.
    И еще деньги ведь выпрашивает за отвратительную работу…

    • Ирина Бобик Ирина Бобик 02.09.2016

      о бригада Чевычалова набежала комментить. Я тоже собак плохо ловлю хозяйских ,на которых Банкратова Юля ( близкая подруга Чевычалова) заказ наряды выдает?

      • Ольга Ольга 02.09.2016

        Уважаемая Ирина Бобик!
        Будьте добры, покажите мне, где в тексте статьи написано про собак, про Вас и про наряды? Можете даже процитировать этот момент, буду рада почитать.
        Собаки-то как бегали, так и бегают по поселению, каждый год щенков много. Но беседа вроде бы не о том здесь ведется.
        Как жительница имею полное право высказать свое мнение. А то, что Вы меня причисляете как какой-то там бригаде и про близких подруг рассказываете — напоминает дефицит внимания к Вашей персоне и крайнюю степень идиотизма, извините меня за прямолинейность. Вы свечку что-ли там держите, раз про близких подруг знаете?
        Если у Вас есть какие-то проблемы с собаками и вы действительно их отлавливаете (официально, то есть, — есть договоренности какие-то) — вот и разбирайтесь на эту тему напрямую; в интернете на Вас уж точно администрация внимания не обратит и не оценит Ваши старания. Здесь жители сидят, читают — такие же простые смертные.

      • Иван Иван 02.09.2016

        В п.Птичном, улица Центральная, дом 8 Поселения Первомайского. Около моего дома Постоянно носится стая собак. По ночам спать вобще не возможно. Стоит одной залаять так на пол ночи никакого здорового сна…

  3. Ирина Ирина 01.09.2016

    Доброго времени суток!
    С настоящим Главой администрации поселения Первомайское Чевычаловым Виктором Николаевичем знакома еще с момента, когда он был временно исполняющим обязанности. Стиль его работы с проблемами местного населения могу охарактеризовать только с положительной стороны. На все просьбы и обращения от жителей Чевычалов В.Н. реагировал быстро и всегда требовал качественного выполнения работ по благоустройству территории деревни. Такого же отношения к выполнению своих обязанностей он требует и от своих подчиненных. И они делают свою работу, которой у них непочатый край. Но всем хорош не будешь… Но, тем ни менее, мы видим реальные результаты разрешения проблем деревни… Так что давайте не будем лить грязь. Добросовестно выполненная работа всегда вовремя будет оплачена.
    Староста деревни Пятовское

  4. Мария Мария 02.09.2016

    ПрофТоргСтрой действительно не выполняет свои обязательства. К примеру, в деревне Настасьино вся дорога усыпана глубокими ямами и рытвинами, словно после бомбардировки. Невозможно проехать по такой дороге на легковом автомобиле! Есть даже фотографии, могу приложить их куда угодно, показать всем.
    Люди, не оставайтесь равнодушными! Давайте что-ли заявление напишем об этом безобразии! Сколько можно-то?

  5. Андрей Андрей 02.09.2016

    Что касается проведения акции, то пусть приезжают, мы их с радостью встретим, побеседуем, обменяемся впечатлениями. Заодно пусть нам и ответят, насколько хорошо они работают тут у нас!
    И можете свою фирму «Бобик» тоже пригласить — к ним тоже накопилось много вопросов, например: в каких условиях содержатся животные, какие неудобства жителям они доставляют и насколько законно они там вообще находятся.

  6. Сергей Сергей 08.09.2016

    Вот это новость «Подрядчик поселения Первомайское Новой Москвы готов перекрыть дороги из за долга в 30 миллионов местной администрации»
    Стесняюсь спросить, а кто вообще такой «подрядчик», чтобы перекрывать дороги?
    Или это словоблудие — последствие плохого обучения журналистов?
    Или вы думаете, что народ малограмотный?
    После такой статьи, по задумке как заказчиков, так и «профессиональных писателей» — жители не смогут пользоваться автодорогами, будут выбегать в панике и штурмовать администрацию с требованием возврата 30 млн.руб. какому-то подрядчику, формируя, так сказать «армию» всевластному автодорожнику))) Смешные конечно «писатели»…
    Это таким образом редакция газеты, а вместе с ней и подрядчик борются за справедливость?
    А в Арбитражный суд подрядчик не пробовали сходить?
    А если не сходил, то почему?
    Вот после прояснения людям последних двух вопросов можно писать статью, а в таком контексте статья показывает, что подрядчик может не только заказывать материал для строительства дорог, но может ещё заказывать дешёвое чтиво.
    P.S. Просим автора статьи «в студию», хотелось бы узнать какому городу земля русская обязана рождением такого самородка и проследить его творческий путь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.