Press "Enter" to skip to content

Новая станция метро Саларьево в Новой Москве уже сыпется, срывает крышу

По наблюдениям нашей редакции за второй станцией метро Саларьево в Новой Москве стало ясно, что качество некоторых объектов инфраструктуры оставляет желать лучшего.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 31 августа 2016 = В середине августа велись работы по реконструкции площадки при входе и выходе станции. В Префектуру ТиНАО была отправлена просьба обратиться к ответственному подрядчику и разъяснить факт того, что новая площадь открывшейся станции метрополитена в начале 2016 была деформирована и так сказать «пошла волной». Сегодня на одном из строений станции метро Саларьево мы заметили, что отрывается железная крыша.

Помимо «недоделов» в районе станции метро Саларьево полным ходом идёт строительство одноимённого парка «Саларьево парк» и новой парковочной зоны! Стройка огорожена лишь на 1/4 по необходимым нормам безопасности.

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.